Cancelar un pedido y restablecer a cotización
En un pedido confirmado (sin dependencias bloqueantes), haz clic en Cancelar y confirma con Cancelar en el asistente (o Enviar y cancelar si quieres avisar al cliente).

Botón Cancelar Verifica el estado Cancelado.

Pedido cancelado Para volver a editarlo, haz clic en Establecer como cotización.

Botón Establecer como cotización Confirma que el estado vuelve a Cotización.

Documento restablecido a cotización